Dabbur-Doppelpack bei Israel-Kantersieg

Kantersieg für Herzog-Team im Test gegen Guatemala.

Dabbur-Doppelpack bei Israel-Kantersieg Foto: © GEPA

Erfolgreicher Test für Israels Nationalteam unter Teamchef Andreas Herzog!

Gegen Guatemala gewinnen die Israelis zuhause klar mit 7:0. Eran Zahavi bringt die Gastgeber bereits in der fünften Minute in Führung, Taleb Tawatha kann nachlegen (27.).

Dann folgt der große Auftritt von Salzburg-Torjäger Munas Dabbur. Erst trifft der 26-Jährige vor der Pause zum 3:0, dann schnürt er in Minute 53 den Doppelpack, ehe er zwei Minuten später ausgewechselt wird.

Dia Saba (62., 79.) gelingt ebenfalls ein Doppelpack, den Schlusspunkt setzt Ben Sahar (88.) per Elfmeter.

Für Israel geht es am Dienstag in der Nations League mit dem Auswärtsspiel in Schottland (20:45 Uhr, live DAZN und LIVE-Ticker) weiter.

Tschechien jubelt in einem Testspiel bei Polen über einen 1:0-Erfolg. Das entscheidende Tor erzielt Jakub Jankto in Minute 52.