RLO: Young Violets retten in Unterzahl ein Remis

Nach Führung müssen die "Veilchen" fast die komplette zweite Halbzeit mit zehn Mann auskommen. Gegner Krems kann daraus nur ein Unentschieden holen.

RLO: Young Violets retten in Unterzahl ein Remis Foto: © GEPA

Am 25. Spieltag der Regionalliga Ost gibt es zwischen den Young Violets und dem Kremser SC eine Punkteteilung. Das Spiel endet mit 1:1.

Markovic bringt die Wiener vor dem Pausenpfiff in Führung (36.). In der zweiten Halbzeit schwächt Österreicher die Violets mit einer roten Karte (53.).

Martic schafft für die Gäste aus Krems den Ausgleich (64.), zu mehr reicht es am Ende jedoch nicht.

Der Kremser SC kann den Patzer von Rapid II gegen Leobendorf damit nicht gänzlich nutzen. Als Tabellenvierter haben die Niederösterreicher einen Rückstand von sieben Punkten auf den Leader.

Hingegen warten die Young Violets seit drei Spielen auf einen Sieg und sind Sechster.