1:2, 3:0

Barcelona gibt Führung aus der Hand! Real Madrid ist Meister

Die Katalanen geben eine 2:1-Pausenführung noch aus der Hand.

Barcelona gibt Führung aus der Hand! Real Madrid ist Meister Foto: © getty

Real Madrid steht bereits nach dem 34. Spieltag von La Liga als spanischer Meister fest.

Nach dem 3:0-Heimsieg der Königlichen über Cadiz muss sich nämlich Erzrivale FC Barcelona beim Überraschungsteam FC Girona mit 2:4 geschlagen geben.

Dabei liegen die Katalanen dank Treffern von Christensen (3.) und Lewandowski (45.+1) bzw. Dovbyk (4.) zur Pause sogar mit 2:1 in Führung. Doch nach Seitenwechsel geben Portu (65., 75.) und Gutierrez (67.) der Partie innerhalb von nur zehn Minuten eine totale Wende.

Girona überholt den FC Barcelona damit sogar in der Tabelle und liegt nun einen Punkt vor den Katalanen auf Rang zwei. Auf Tabellenführer Real Madrid fehlen vier Runden vor Schluss uneinholbare 13 Zähler.