Valencia rettet spät ein Remis gegen Bilbao

Die Fledermäuse nützen die Nachspielzeit gegen Bilbao zu ihren Gunsten.

Valencia rettet spät ein Remis gegen Bilbao Foto: © getty

Am 7. Spieltag von La Liga gibt es im Traditionsduell zwischen Valencia und Athletic Bilbao keinen Sieger, am Ende heißt es 1:1.

Die erste Halbzeit verläuft komplett torlos. Erst in der 69. Minute bringt Inigo Martinez die baskischen Gäste in Führung. In der Schlussphase wird es dann turbulent.

Zuerst fliegt Maximiliano Gomez mit Gelb-Rot vom Platz (82.), dann nützen die Fledermäuse die Nachspielzeit zu ihren Gunsten aus. Stürmer Marco Andre, erst in der 70. Minute als Joker eingewechselt, ist in der 95. Minute zur Stelle, verarbeitet eine Flanke und schließt spät zum 1:1-Ausgleich ab.

Valencia rangiert mit elf Zählern auf Rang fünf, Athletic Bilbao liegt mit einem Punkt weniger auf Rang sieben.