Valencia demütigt Real Madrid

Ein Elfmeter-Hattrick fügt den "Königlichen" eine empfindliche Niederlage zu.

Valencia demütigt Real Madrid Foto: © getty

Spaniens Meister Real Madrid muss sich am neunten Spieltag von La Liga Valencia mit 1:4 geschlagen geben.

Die "Könglichen" starten durch einen ansehnlichen Treffer von Karim Benzema in der 23. Minute vielversprechend. Den Pausen-Vorsprung nimmt hingegen Valencia in die Kabine. Dieser Umstand lässt sich auch nicht durch ein vom Videoassistenten aberkanntes Tor von Valencia-Mittelfeldspieler Musah nicht ändern.

Soler verwandelt in der 35. Minute einen Elfmeter, Real-Verteidiger Varane versenkt die Kugel im eigenen Tor (43.) höchst unglücklich.

In der zweiten Halbzeit verursacht die Real-Defensive zwei weitere Elfmeter, Soler verwandelt beide (54., 63.), um einen Elfmeter-Triplepack zu schnüren.

Real bleibt durch die zweite Saisonniederlage auf Rang vier, vier Zähler hinter Spitzenreiter Real Sociedad. Der amtierende Meister hat allerdings ein Spiel weniger absolviert. Valencia springt mit elf Zählern auf Rang neun.