En-Nesyri-Hattrick sichert Sevilla Heimsieg

Der FC Sevilla hält damit den Anschluss an die Tabellenspitze.

En-Nesyri-Hattrick sichert Sevilla Heimsieg Foto: © getty

Der FC Sevilla bleibt mit einem klaren 3:0-Heimsieg gegen den FC Cadiz in Runde 20 von La Liga an der Tabellenspitze dran.

In Minute 35 bringt Youssef En-Nesyri die Andalusier in Führung, als er einen Abpraller von der Stange im Tor unterbringt. Nur drei Minuten später ist es erneut der Marokkaner, der diesmal per Kopf trifft und auf 2:0 erhöht.

Im zweiten Abschnitt schnürt En-Nesyri (62.), erneut per Kopfball, seinen Hattrick und sorgt für die Vorentscheidung im Spiel. Wenig später macht der Stürmer sogar seinen vierten Treffer, der allerdings wegen einer Abseitsstellung zurückgenommen wird.

Der marokkanische Goalgetter führt nach dem Spiel die Torschützenliste der spanischen Liga mit 12 Treffern vor Lionel Messi und Luis Suarze (je 11 Tore) an.

Der FC Sevilla (36 Pkt.) schiebt sich zwischenzeitlich hoch auf Platz drei, während Cadiz mit 24 Zählern Neunter bleibt.