Barcelona siegt trotz drei Levante-Elfmeter

Verrücktes Spiel in Valencia! Youngsters und Lucky Punch retten Barca:

Barcelona siegt trotz drei Levante-Elfmeter Foto: © getty

Der FC Barcelona feiert am 31. Spieltag von La Liga einen verrückten Sieg!

Auswärts bei UD Levante streichen die Katalanen trotz drei verursachter Strafstöße einen 3:2-Sieg ein.

Nach ereignisarmen 45 Minuten bekommen die Hausherren nach zwei stümperhaften Abwehraktionen von Dani Alves und Eric Garcia zwei Elfmeter zugesprochen. Erst verwandelt Jose Morales (52./Elfmeter) souverän, vier Minuten später rettet Marc-Andre ter Stegen die "Blaugrana" vor dem 0:2 gegen Roger.

Verrückte zweite Halbzeit

Nach einer knappen Stunde erweist Cheftrainer Xavi mit der Einwechslung von Gavi und Pedri ein goldenes Händchen. Erst glückt Pierre-Emerick Aubameyang nach Dembele-Assist der Ausgleich (59.), kurz darauf trifft Pedri nach Zuspiel von Gavi ins lange Eck - 2:1 (63.)!

In der 81. Minute soll Clement Lenglet für mehr Stabilität sorgen, jedoch verursacht ausgerechnet der Franzose 120 Sekunden später den nächsten Elfmeter. Diesmal tritt Melero (83.) an und verwertet eiskalt zum 2:2.

Mit der letzten Schlussoffensive reißt Barca das Ruder wieder an sich. Jordi Alba behält links die Übersicht und flankt präzise ins Zentrum, wo der kurz zuvor eingewechselte Luuk de Jong (90.+2) wuchtig ins kurze Eck nickt - 3:2!