Zweiter Barcelona-Einsatz für Yusuf Demir

Der 18-Jährige darf erneut von Beginn an ran:

Zweiter Barcelona-Einsatz für Yusuf Demir Foto: © getty

Yusuf Demir darf sich über seinen zweiten Einsatz im zweiten Testspiel für den FC Barcelona freuen.

Der 18-Jährige darf beim 3:1-Sieg gegen den FC Girona wie auch schon gegen Tarragona von Beginn an ran und überzeugt erneut mit einer auffälligen Leistung. Nach 14 Minuten macht der Wiener mit einem guten Schuss, der zur Ecke abgewehrt wird, auf sich aufmerksam. In der 28. Spielminute landet ein Kopfball nur knapp über dem Tor.

Zu diesem Zeitpunkt führen die Katalanen nach einem Elfmeter von Gerard Pique (21.) sowie dem schnellen zweiten Treffer durch Rey Manaj (24.) bereits 2:0. Nach dem Anschlusstreffer durch Saiz Alonso (42.), ebenfalls nach einem Strafstoß, endet Demirs Arbeitstag nach 60 Minuten. Memphis Depay (85.) besiegelt per Elfer den 3:1-Erfolg.

Am 28. Juli geht es für Demir mit Barcelona wohl zum Trainingslager nach Donaueschingen (Deutschland), wo am 31. Juli ein Testspiel gegen den VfB Stuttgart stattfindet, bevor die Blaugrana am 4. August in der Red Bull Arena auf Österreichs Serienmeister Salzburg treffen.