Sechste Niederlage für Las Palmas

Zum Abschluss der 8. Runde kassiert Las Palmas Heimdebakel gegen Celta.

Sechste Niederlage für Las Palmas Foto: © getty

Las Palmas kassiert zum Abschluss der 8. Runde von La Liga die bereits sechste Niederlage. Die Mannschaft von Trainer Ayestaran schlittert im eigenen Stadion gegen Celta Vigo in ein 2:5-Debakel.

Die Begegnung ist bereits nach 20 Minuten entschieden. Dortmund-Neuzugang Mor bringt die Gäste nach 16 Minuten in Führung, Iago Aspas erhöht kurz danach (20.). Der Stürmer sorgt kurz nach der Pause auch für das 0:3 (49.). Obwohl Celta-Akteur Ruben in Folge Rot sieht, (52.), stellen Hernandez (71.) und erneut Aspas (76.) sogar auf 0:5, in der Nachspielzeit gelingen den Hausherren durch Vitolo (90.) und Remy (94.) noch zwei Treffer.

Las Palmas befindet sich mit lediglich sechs Punkten in der Abstiegszone und ist 18., Celta (11) macht etwas Boden gut und belegt Platz 10.