Fuchs-Niederlage beim MLS-Comeback

Nach einer Zwangspause kehrt der Routinier in Montreal zurück, kann aber nicht feiern:

Fuchs-Niederlage beim MLS-Comeback Foto: © getty

Kein gutes Wochenende für die ÖFB-Legionäre in der Major League Soccer: Nach Ercan Kara mit Orlando (HIER nachlesen>>>) steckt auch Christian Fuchs mit dem Charlotte FC eine Niederlage ein. Beim CF Montreal gibt es ein 1:2 wegzustecken.

Der Routinier wird in der 57. Minute eingewechselt und feiert nach seiner Verletzung damit ein Comeback, zu diesem Zeitpunkt sind die Tore jedoch schon gefallen. Quioto bringt die Kanadier früh voran (6.), nach dem schnellen Ausgleich durch Corujo (9.) sorgt Choiniere nach Seitenwechsel für den Endstand (47.).

Während Montreal damit vorübergehend an den punktgleichen New York Red Bulls - die Elf von Gerhard Struber spielt erst am Sonntagabend beim Los Angeles FC - vorbeigeht und einen Punkt hinter Tabellenführer New York City liegt, verpasst Charlotte den Sprung in die Playoff-Ränge.

Mit drei Zählern Rückstand auf New England Revolution (7., ein Spiel weniger) liegt das Fuchs-Team auf Rang neun der Eastern Conference.