1:2
0:0, 1:2

Tor-Orgie direkt nach der Pause! Milan jubelt in Florenz

Nach der Pause geschehen gleich drei Treffer innerhalb weniger Minuten. Am Ende freut sich Milan über einen knappen Erfolg.

Tor-Orgie direkt nach der Pause! Milan jubelt in Florenz Foto: © getty

In der 30. Runde der italienischen Serie A besiegt AC Milan Fiorentina auswärts mit 2:1.

Bereits im ersten Durchgang sind die Mailänder besser im Spiel, verbuchen auch die dickeren Gelegenheiten. Es geht aber torlos in die Kabine.

Drei Treffer direkt nach der Pause

Aus der Pause heraus kommt es Schlag auf Schlag. In der 47. Minute bringt Loftus-Cheek die Gäste aus Mailand in Front. Wenig später gleicht Duncan für Fiorentina aus (50.).

Damit aber noch nicht genug. Rafael Leao hat mit dem 2:1 für Milan das letzte Wort in der torreichen Phase des Spiels (53.).

Danach legen sich die Ereignisse. Belotti wird in der 66. Minute noch einmal für Fiorentina gefährlich. Tore fallen aber weder da noch dort.

So heißt es am Ende drei Punkte für AC Milan, die mit 65 Punkten elf Punkte hinter Inter Zweiter sind, der Stadtrivale hat allerdings noch ein Spiel in der Hinterhand. Fiorentina ist mit 43 Zählern Zehnter.

Der Vorsprung auf Juventus, das gegen Lazio eine Pleite hinnehmen musste, wächst auf sechs Punkte.