Arnautovic-Treffer bei klarem Inter-Sieg gegen Schlusslicht

Eine starke erste Halbzeit reicht der Inzaghi-Elf für den Pflichtsieg gegen Salernitana. ÖFB-Stürmer Marko Arnautovic trifft als Joker zum Endstand.

Arnautovic-Treffer bei klarem Inter-Sieg gegen Schlusslicht Foto: © getty

In Runde 25 der Serie A macht Tabellenführer Inter Mailand zuhause keine halben Sachen und besiegt US Salernitana souverän mit 4:0. Bereits vor der Pause macht die "Nerazzurri" mit drei Treffern alles klar.

Das gefürchtete Stürmer-Duo Martinez/Thuram schießt die Tore eins und zwei, jeweils nach Vorlage von Carlos Augusto.

Den Anfang macht der Franzose Thuram in Minute 17, zwei Minuten später markiert sein argentinischer Pendant das schnelle 2:0 (19.). Martinez hält damit bei 20 Saisontoren, Thuram steht bei zehn.

Arnautovic trifft nach Einwechslung

Kurz vor Pause nutzt dann Denzel Dumfries einen Ochoa-Patzer zum 3:0 (40.). Nach einer Stunde darf auch Marko Arnautovic ran, der ÖFB-Stürmer kommt für Martinez in die Partie.

Und "Arnie" sorgt im gegnerischen Strafraum für mächtig Wirbel. In der Schlussphase wird ihm zunächst ein Tor wegen eines Foulspiels aberkannt (80.), ehe er doch in der Nachspielzeit über seinen zweiten Saisontreffer jubeln darf. Nach Stanglpass von Dumfries muss Arnautovic nur noch einschieben.

Inter bleibt in der Serie A das Maß aller Dinge, feiert den sechsten Sieg in Folge und vergrößert den Polster auf Verfolger Juventus Turin auf zehn Punkte. Salernitana ist mit 13 Zählern abgeschlagen Letzter.