Arni on fire! Arnautovic-Doppelpack bei Inter-Saisonfinale

Der 35-Jährige geigt beim letzten Meisterschaftsspiel der Serie-A-Saison richtig groß auf.

Arni on fire! Arnautovic-Doppelpack bei Inter-Saisonfinale Foto: © getty

Marko Arnautovic zeigt am letzten Serie-A-Spieltag seine bisher vielleicht beste Leistung im Inter-Trikot! Der Routinier besorgt beim 2:2 gegen Hellas Verona beide Treffer für die "Nerazzurri".

Der erste Treffer des ÖFB-Stars fällt nach etwas mehr als neun Minuten. Arnautovic nutzt einen Abwehrfehler und netzt ein (10.).

Danach kommt Hellas aber auf und kann die Partie durch Noslin (16.) und Suslov (37.) sogar drehen. Beim zweiten Treffer unterläuft Barella ein herber Fehler im Spielaufbau.

Noch vor dem Seitenwechsel ist "Arni" ein weiteres Mal zur Stelle und drischt einen Thuram-Ableger sehenswert ins Netz (45.+1). In der zweiten Hälfte lassen beide Teams das Spiel austrudeln, es fallen keine Treffer mehr. Ein Tor von Alexis Sánchez in der Nachspielzeit findet nach VAR-Intervention keine Anerkennung.

Inter stand bereits Wochen zuvor als Meister fest, Hellas hatte seinerseits den Klassenerhalt schon zuvor sicher. In der Endtabelle landet das Team aus Verona auf Rang 13.