0:0, 1:1

Serie A: Napoli rettet späten Punkt gegen Genua

Die Elf von Walter Mazzarri kann einen erneuten Misserfolg gerade noch verhindern.

Serie A: Napoli rettet späten Punkt gegen Genua Foto: © getty

Die SSC Napoli kommt weiter nicht auf Touren, in der 25. Runde der Serie A kommt der amtierende Meister nicht über ein 1:1 gegen CFC Genua hinaus. Der Ausgleich fällt erst ganz spät.

Die Elf von Walter Mazzarri ist über 90 Minuten das etwas bessere Team, kann einige gut Chance, speziell in Hälfte zwei, aber nicht in Tore ummünzen. Anders als Genua, das mit einer der ersten Gelegenheiten zu Beginn der zweiten Hälfte durch Frendrup in Führung geht (47.). Der Däne trifft nach Abpraller von der Strafraumgrenze.

Gegen Ende der Partie nimmt der Druck der Hausherren immer weiter zu, der Aufwand wird belohnt. Ngonge trifft etwas glücklich zum Ausgleich (90.).

In der Tabelle ist Napoli damit Neunter mit zwei Zählern Rückstand auf die Europacup-Ränge. Genua liegt nun auf Platz zwölf.