Milan vergibt Sieg last minute - Juve siegt weiter

Meister Juventus behält seine weiße Weste.

Milan vergibt Sieg last minute - Juve siegt weiter Foto: © getty

Der AC Milan komnt in der Serie A weiter nicht in Schwung. Die „Rossoneri“ müssen sich am fünften Spieltag der Serie A trotz zweimaliger Führung mit einem 2:2 gegen Atalanta Bergamo begnügen.

Gonzalo Higuain bringt die Mailänder schon in der zweiten Minute per sehenswertem Volley die Führung ein. Die hält nur bis Minute 53, als Alejandro Gomez zum Ausgleich trifft.
Auch die erneute Führung durch Giacomo Bonaventura in Minute 61 hat nicht bis zum Schlusspfiff Bestand, Emiliano Rigoni kann in der ersten Minute der Nachspielzeit zum 2:2 abstauben.

Milan bleibt mit einem Spiel weniger und fünf Punkten 13., Atalanta steht mit dem besseren Torverhältnis unmittelbar vor den „Rossoneri“.

Weiterhin souverän agiert hingegen Meister Juventus: Die Turiner fahren bei Frosinone einen 2:0-Erfolg ein und bleiben damit ohne Punkteverlust. Die Tore durch Cristiano Ronaldo (81.) und Federico Bernardeschi (90.) fallen allerdings erst sehr spät.