Inter Mailand müht sich bei Titel-Party zu Remis gegen Lazio

Die "Nerazzurri" laufen lange einem Rückstand nach, können aber eine Niederlage bei der Meisterfeier abwenden.

Inter Mailand müht sich bei Titel-Party zu Remis gegen Lazio Foto: © getty

Inter Mailand und Lazio Rom trennen sich am 37. Spieltag der Serie A mit 1:1. Das Spiel findet ohne Marko Arnautovic statt, der 90 Minuten auf der Bank sitzt.

Den "Nerazzurri", die längst als Meister feststehen, fehlt zu Beginn sichtlich der letzte Biss, Lazio ist das bessere Team.

Schon nach vier Minuten lässt Castellanos die Römer jubeln, sein Treffer findet aber nach VAR-Intervention wegen Abseits keine Anerkennung.

Später in Hälfte eins ist es aber soweit: Kamada zieht aus knapp 20 Metern ab und trifft exakt links unten, Sommer ist ohne Chance (32.).

Dumfries verhindert Niederlage bei Meisterfeier

(Text wird unterhalb fortgesetzt)

Nach dem Seitenwechsel wird Inter aktiver, Marinez scheitert per Kopf am Pfosten (58.). Kurz darauf hat Vecino das 2:0 am Fuß, verfehlt aber knapp (62.).

In der Schlussphase verhindert Dumfries für Inter die Niederlage. Der Niederländer köpft eine Flanke zum 1:1 ins Tor (87.). Kurz darauf ist Schluss und es knallen die Korken: Inter bekommt offiziell den Meister-Pokal überreicht und darf feiern.

Wenig zu feiern gibt es indes für US Sassuolo: Das Team steht seit Sonntag nach Salernitana als zweiter Absteiger fest.