Arnautovic-Tor bei Inter-Festival in Frosinone

Der ÖFB-Stürmer netzt gegen den Abstiegskandidaten ein und wird in der Folge ausgewechselt.

Arnautovic-Tor bei Inter-Festival in Frosinone Foto: © getty

Inter Mailand kehrt in Runde 36 der Serie A wieder auf die Siegesstraße zurück. Der Meister fertigt Frosinone Calcio auswärts mit 5:0 ab.

Dabei steht Marko Arnautovic in der Startelf und trägt sich in die Torschützenliste ein. Den Anfang macht aber ein anderer, Davide Frattesi erzielt in der 19. Minute das 1:0 für die Mailänder.

Mit diesem Resultat geht es auch in die Halbzeitpause. Nach einer Stunde darf sich Arnautovic über den dritten Saisontreffer freuen. Der Österreicher verwertet nach Vorlage von Frattesi. Mit dieser Aktion verabschiedet sich der Stürmer aus der Partie, er wird für Lautaro Martinez ausgewechselt (64.).

Auch neu in die Partie gekommen ist Tajon Buchanan, der fünf Minuten nach seiner Einwechslung auf 3:0 erhöht (77.). Ebenso erzielt Martinez ein Joker-Tor (80.), ehe Marcus Thuram mit dem 5:0 für den Endstand sorgt (84.).

Nachdem Inter am vergangenen Spieltag über Sassuolo gestolpert ist (zweite Niederlage im zweiten Saisonduell), feiert die Mannschaft von Simone Inzaghi den 29. Saisonsieg. Mit 92 Punkten thronen die "Nerazurri" auf Platz eins.

Frosinone befindet sich als 16. in Abstiegsgefahr, der Vorsprung auf die Abstiegszone beträgt lediglich zwei Punkte.