0:1, 1:0

Glasners Palace spielt bei Abstiegskandidaten nur Remis

Die Mannschaft des Österreichers lässt Punkte liegen. Chelsea gewinnt trotz Überzahl nicht gegen Burnley.

Glasners Palace spielt bei Abstiegskandidaten nur Remis Foto: © getty

In der 30. Runde der englischen Premier League muss der österreichische Coach Oliver Glasner mit Crystal Palace ein 1:1 bei Nottingham Forest hinnehmen.

In der ersten Hälfte hat Nottingham dabei deutlich öfter den Ball. Die größeren Chancen verbuchen aber die Gäste. So ist es Mateta, der bereits nach elf Minuten Oliver Glasner jubeln lässt.

In der zweiten Hälfte haben die Gastgeber dann das Spiel in der Hand, haben jetzt auch die größeren Gelegenheiten. Routinier Chris Wood nutzt eine davon zum Ausgleich (61.).

In der Schlussphase ist Spannung geboten. Es bleibt jedoch bei der Punkteteilung.

Damit ist Crystal Palace mit 30 Punkten 14., Nottingham Forest befindet sich mit 22 Zählern auf dem 17. Platz und verlässt damit die Abstiegszone.

Luton gibt Führung in London her

In diese rutscht Luton (22 Pkt.). Tottenham Hotspur besiegt den Underdog mit 2:1.

Dabei geht Luton nach 3 Minuten durch Chong in Front. Ein Eigentor von Kabore (51.) und ein Treffer von Son (86.) drehen die Halbzeitführung des Aufsteigers. Die Spurs sind nun mit 56 Punkten auf Platz vier.

Chelsea gewinnt auch gegen Burnley nicht

Chelsea müht sich wieder einmal. Gegen Burnley kommt man nicht über ein 2:2 hinaus.

Dabei geraten die "Blues" nach einer Gelb-Roten Karte von Assignon nach 40 Minuten sogar in Überzahl. Wenig später fliegt auch noch Burnley-Coach Kompany mit Rot (43.).

In der 44. Minute gehen die Londoner dann durch Palmer per Elfmeter in Front. Kurz nach der Pause gleicht aber Cullen aus (47.).

In der 78. Minute schnürt dann Palmer den Doppelpack zur Chelsea-Führung, und wieder kann Burnley durch O'Shea ausgleichen (81.).

Chelsea ist mit 40 Punkten Elfter. Burnley ist mit 18 Punkten auf dem Abstiegsplatz 19.

Sheffield und Fulham trennen sich 3:3. Bournemouth besiegt Everton mit 2:1.

Key Players: Glasners Spielermaterial bei Crystal Palace