Arsenal geht wieder an Tabellenspitze

Die "Gunners" feiern in einem London-Derby einen ungefährdeten Sieg:

Arsenal geht wieder an Tabellenspitze Foto: © getty

Der FC Arsenal geht mit einem sicheren 3:0 bei Brentford am 8. Spieltag der Premier League wieder an die Tabellenspitze.

Die "Gunners" gehen bereits nach 17 Minuten durch Saliba in Führung, Saka setzt seinen Mitspieler ideal ein. Nur elf Minuten später erhöht Jesus per Kopf nach einem wundervollen Chip von Xhaka auf 2:0 für die Gäste.

Kurz nach der Pause sorgt Vieira mit einem sehenswerten Treffer für die Entscheidung. In der 49. Minute nimmt er sich aus etwa 25 Metern ein Herz und bringt den Ball via Innenstange im Tor unter - 3:0!

Danach fahren die "Gunners" einen Gang zurück und verwalten die Führung sicher bis zum Ende.

Arsenal steht mit 18 Punkten einen Zähler vor den engsten Verfolgern Manchester City und Tottenham, Brentford belegt mit neun Punkten den neunten Rang.

Erster Saisonsieg für Everton

Der FC Everton feiert mit einem 1:0 gegen West Ham United den ersten Saisonsieg. Goldtorschütze für die "Toffees" ist Maupay, der aus 15 Metern abzieht und sein Team jubeln lässt (53.).

Everton rangiert mit sieben Punkten auf Rang 13, West Ham hat als 18. nur vier Punkte auf dem Konto.