Manchester United holt Newcastle United ein

Die "Red Devils" ringen Newcastle United nieder, müssen aber zum Schluss noch einmal ordentlich zittern.

Manchester United holt Newcastle United ein Foto: © getty

Im Nachtragsspiel des 34. Spieltages in der Premier League fährt Manchester United einen 3:2-Erfolg gegen Newcastle United ein.

In Minute 31 bringt Youngster Kobie Mainoo die "Red Devils" auf Erfolgskurs. Doch die "Magpies" kommen zurück. Gordon verwertet einen Assist von Murphy (49.) und stellt auf 1:1. Amad erzielt in Folge eines Eckballs das 2:1 für die Gastgeber (57.).

Das 3:1 besorgt der erst zwei Minuten zuvor eingewechselte Ex-Sturm-Kicker Rasmus Höjlund in der 84. Minute. Den Sieg hat die Ten-Hag-Truppe damit aber nicht unter Dach und Fach: Hall verkürzt in der 92. Minute noch einmal auf 2:3. Dabei bleibt es dann aber auch.

Damit halten beide Klubs bei 57 Punkten. Newcastle belegt aufgrund der deutlich besseren Tordifferenz Rang sieben.