Luton Town Luton Town LUT
1:1
1:0, 0:1

Glasners Palace gibt Sieg in letzter Sekunde aus der Hand

Die "Eagles" kassieren in den finalen Momenten der Nachspielzeit noch den Ausgleich und verpassen es, sich den Abstiegssorgen zu entledigen.

Glasners Palace gibt Sieg in letzter Sekunde aus der Hand Foto: © getty

Oliver Glasner muss am 28. Spieltag der Premier League eine bittere Pille schlucken.

Crystal Palace kassiert gegen Luton Town in den letzten Sekunden der Nachspielzeit den Ausgleich und erreicht dadurch nur ein 1:1.

Das Spiel beginnt für die "Eagles" nach Maß: Mateta (11.) erzielt in der elften Spielminute den Führungstreffer. Das Heimteam versteht es daraufhin, den Aufsteiger vom eigenen Tor fernzuhalten und erspielt sich einige Chancen, die jedoch nicht in einen zweiten Treffer umgemünzt werden.

Ausgleich mit der letzten Aktion

In der zweiten Halbzeit gestaltet sich das Spiel ausgeglichener, Luton-Tormann Kaminski (74.) muss gegen Mateta eingreifen. Auf der Gegenseite trifft Doughty (84.) nur die Latte. In der fünften Minute der Nachspielzeit lässt Edouard (90.+5) die Entscheidung mit einem Lattentreffer liegen.

Das rächt sich: Palace-Keeper Johnstone kann einen Kopfball von Woodrow (90.+6) nicht parieren - 1:1.

Crystal Palace bleibt mit 29 Zählern auf Rang 14, Luton Town nimmt die erste Abstiegsposition ein. Der Glasner-Klub hat bei einem Spiel mehr acht Punkte Vorsprung.

In den Parallelspielen gewinnen die Wolverhampton Wanderers gegen den FC Fulham mit 2:1, AFC Bournemouth und Sheffield United trennen sich 2:2.