Erfolgreicher Saisonstart für West Ham United

Die "Hammers" drehen die Partie bei Newcastle United furios:

Erfolgreicher Saisonstart für West Ham United Foto: © getty

West Ham United gelingt ein erfolgreicher Start in die neue Saison der englischen Premier League. Die "Hammers" feiern am ersten Spieltag einen 4:2-Auswärtssieg bei Newcastle United.

Den besseren Start erwischen allerdings die Gastgeber, Callum Wilson bringt Newcastle nach fünf Spielminuten in Führung. Aaron Cresswell (18.) hat die perfekte Antwort parat und gleicht die Partie aus. Dennoch geht Newcastle mit der Führung in die Pause, Jacob Murphy (40.) erzielt das 2:1.

Im zweiten Spielabschnitt drehen die Gäste auf: Mohamed Said Benrahma (53.) stellt erneut den Ausgleich her. Zehn Minuten später begeht Murphy ein folgenschweres Foul im eigenen Strafraum. Den von Michail Antonio getretenen Strafstoß pariert Newcastle-Keeper Frederick Woodman, den Nachschuss versenkt Tomas Soucek (63.) im Tor.

Den Schlusspunkt in einer unterhaltsamen Begegnung setzt Michail Antonio (67.) mit einem platzierten Flachschuss ins lange Eck.