Nott. Forest reißt Chelsea weiter ins Tabellen-Niemandsland

Die Blues können gegen Nachzügler Nottingham Forest nicht gewinnen und bleiben weiter im Mittelfeld der Tabelle. ManUnited feiert knappen Sieg gegen die Wolves.

Nott. Forest reißt Chelsea weiter ins Tabellen-Niemandsland Foto: © getty

Kein Aufatmen beim FC Chelsea!

In der 36. Runde kommen die Blues gegen Aufsteiger Nottingham nicht über ein 2:2-Remis hinaus, womit sich die Reise im Tabellenmittelfeld für die Millionentruppe aus Nordlondon fortsetzt. Den besseren Beginn haben die "Tricky Trees", die bereits nach wenigen Minuten durch Awoniyi in Führung gehen können (13.).

Die knappe Führung hält in weiterer Folge bis in die zweite Hälfte, ehe Sterling mit einem Doppelpack die Partie binnen weniger Minuten zugunsten der Blues drehen kann (51./58.).

Davon zeigt sich Forest aber unbeeindruckt und erzielt durch Awoniyi, der ebenfalls einen Doppeplack schnüren kann, den Ausgleich für die Gäste. Bei diesem Spielstand bleibt es dann bis zum Ende, so setzt sich die Seuchensaison des FC Chelsea weiter fort.

Nottingham holt hingegen einen Big Point im Abstiegskampf und findet sich auf Rang 16 wieder.

ManUnited ohne Sabitzer mit knappen Sieg gegen Wolves

Einen knappen Heimsieg feiert Manchester United im Duell mit Nachzügler Wolverhampton.

Das einzige Tor für die Red Devils, die ohne ÖFB-Legionär Marcel Sabitzer auskommen müssen, erzielt Martial nach einer guten halben Stunde (32.) das 1:0 erzielen. In der Schlussphase kann Garnacho für die Red Devils das entscheidende 2:0 herbeiführen (90+5.).

Damit bleiben die Hausherren voll auf Kurs im Rennen um das internationale Geschäft, während die Wolves weiter im Mittelfeld der Premier League umherfahren.

Saints-Abstieg nach Niederlage besiegelt

Für den FC Southampton findet das Abenteuer Premier League gegen den FC Fulham hingegen ein jähes Ende. Mit einer 0:2-Niederlage gegen den FC Fulham stehen die Saints zwei Runden vor Schluss bereits als Absteiger fest und müssen sich mit dem Gang in die Championship anfreunden. Die Tore für Fulham erzielt Carlos Vinicius (48.) und Mitrovic (72.).

In den weiteren Partien feiert Aston Villa gegen Tottenham einen 2:1, und Crystal Palace gegen Bournemouth einen 2:0 Heimerfolg.

In einer dramatischen Partie erzielen die Tore für die Villans Ramsey (8.) und Douglas (72.), bzw. Kane für die Spurs (90.). In der absoluten Schlussphase erzielt Son das vermeintliche 2:2, dieses wird jedoch aberkannt (90+7.).

Für den Heimsieg von Crystal Palace gegen den AFC Bournemouth sorgt Eze, der mit zwei Treffern zum Matchwinner avanciert (39. bzw. 58.).