ManUnited dreht Partie dank Cavani-Doppelpack

Die "Saints" verlieren nach längerer Zeit mal wieder ein Spiel:

Edinson Cavani schießt Manchester United zum Auswärtssieg!

In Runde zehn der englischen Premier League gelingt den "Red Devils" ein 3:2-Auswärtserfolg bei Ralph Hasenhüttl und dem FC Southampton.

In Minute 23 geht Southampton durch den Polen Jan Bednarek in Führung. Einen Eckball von James Ward-Prowse kann der Verteidiger per Kopfball im Tor unterbringen.

Die 2:0-Führung der Saints erzielt dann Ward-Prowse (33.) höchstpersönlich. Einen Freistoß von der linken Seite kann der 26-Jährige sehenswert über die Mauer zirkeln, De Gea kommt nicht mehr hin. Der spanische Keeper von United prallt dabei gegen die Stange und verletzt sich am Bein, in der Halbzeit musste er durch Dean Henderson ersetzt werden.

Nach 60 Minuten gelingt den Gästen aus Manchester dann der Anschlusstreffer. Der eingewechselte Edinson Cavani bedient Bruno Fernandes mit einer Flanke und dieser kann aus gut zehn Metern zum 1:2 einschieben.

Cavani (74.) ist es dann selbst, der den Ausgleich für die "Red Devils" erzielt. Fernandes bringt den Rebound nach einer Ecke Richtung Tor, der Ball wird abgefälscht und der United-Neuzugang kann aus kurzer Distanz einköpfen.

In der Nachspielzeit ist es dann erneut Cavani (90+2.), der nach Vorlage von Marcus Rashford zum 3:2 einköpft und die Partie komplett dreht.

Mit diesem "Dreier" macht Manchester United (16 Pkt.) einen großen Sprung und liegt nun auf dem siebten Platz, während die Saints mit 17 Zählern Fünfter bleiben.