Manchester United gewinnt Tor-Spektakel

Die "Red Devils" haben ihre Freude mit dem Aufsteiger.

Manchester United feiert am 14. Spieltag der Premier League einen fulminanten 6:2-Sieg gegen Aufsteiger Leeds United und stößt damit in der Tabelle auf Platz drei vor.

Scott McTominay eröffnet den Torreigen mit einem Doppelschlag durch Treffer in der zweiten und dritten Minute. Bruno Fernandes (20.) und Victor Lindelöf (37.) sorgen schon vor dem Pausenpfiff für die Entscheidung, Liam Cooper für Leeds für Ergebniskosmetik (42.).

Auch in der zweiten Halbzeit landen die "Red Devils" einen Doppelschlag: James (66.) und der zweite Treffer von Fernandes (70./Elfmeter) schrauben das Ergebnis auf 6:1, ehe der nordirische Nationalspieler Stuart Dallas das Ergebnis für die "Whites" erneut beschönigt (73.) und das Tor zum Endstand erzielt.

Die Mannschaft von Ole Gunnar Solskjaer hält nun nach 13 absolvierten Spielen bei 26 Punkten und steht auf Rang drei. Der Rückstand auf Spitzenreiter Liverpool beträgt bei einem Spiel weniger fünf Punkte. Leicester, ebenfalls mit einem absolvierten Spiel mehr als United, liegt einen Punkt voran.

Leeds hält indes mit 17 Punkten auf Rang 14.