ManUnited braucht Verlängerung gegen West Ham

Die "Red Devils" müssen gegen die "Hammers" eine Extra-Schicht einlegen.

ManUnited braucht Verlängerung gegen West Ham Foto: © getty

Manchester United besiegt West Ham United im FA-Cup-Achtelfinale erst nach Verlängerung mit 1:0. Das Goldtor für die "Red Devils" erzielt der in der 73. Minute der eingewechselte Scott McTominay.

Die Gastgeber kontern die "Hammers" nach Ballverlust von Declan Rice aus, eine Flanke von Martial spielt Rashford auf den einlaufenden McTominay weiter, der den Sieg für die Mannschaft von Ole Gunnar Solskjaer herstellt (98.).

Der Aufstieg der "Red Devils" ist unter dem Strich nicht unverdient, United dominierte die torlose reguläre Spielzeit klar, West Ham fand in der Offensive kaum statt.

Zuvor schafft Premier-League-Absteiger AFC Bournemouth den Sprung ins Viertelfinale durch einen 2:0-Sieg in Burnley. Surridge (21.) und Stanislas (88./Elfmeter) erzielen die Treffer für die "Cherries".