FA Cup: Liverpool kennt Viertelfinal-Gegner

Zweitligist Nottingham Forest setzt sich im Kampf um das letzte Viertelfinal-Ticket durch:

FA Cup: Liverpool kennt Viertelfinal-Gegner Foto: © getty

Der FC Liverpool weiß, mit wem er es im Viertelfinale des FA Cups zu tun bekommen wird.

Im letzten Achtelfinale sichert sich Zweitligist Nottingham Forest mit einem knappen 2:1-Heimsieg gegen Huddersfield Town das Ticket für das Weiterkommen und wird der Gegner von der Mannschaft von Jürgen Klopp.

In der 13. Minute geht Huddersfield durch einen Kopfball-Treffer von Lees in Führung, Surridge gelingt der Ausgleich in der 29. Minute via Innenstangen-Treffer. Kurz darauf verpassen es Pipa und Thomas, auf 2:1 für die Gäste zu stellen. Das holt Yates auf der anderen Seite nach, er netzt in der 37. Minute per Kopf zur Führung für Nottingham ein.

In der zweiten Hälfte vergibt Ward gleich zwei Chancen auf den Ausgleich (73., 76.), im Gegenzug verpasst Spence die Vorentscheidung (78.). Am Ende bleibt es beim 2:1 für Nottingham Forest.

Die restlichen Viertelfinal-Paarungen lauten Crystal Palace gegen den FC Everton, FC Middlesbrough gegen den FC Chelsea sowie FC Southampton gegen Manchester City. Gespielt wird jeweils am 19. März.

Der amtierende FA-Cup-Sieger Leicester City schied in der vierten Runde nach einem 1:4 gegen Nottingham aus.