Frankfurt setzt Mega-Lauf auch gegen Köln fort

Adi Hütters Team ist derzeit nicht zu stoppen und klopft oben an.

Frankfurt setzt Mega-Lauf auch gegen Köln fort Foto: © getty

Eintracht Frankfurt ist in der deutschen Bundesliga weiterhin nicht zu stoppen!

Das Team von Adi Hütter setzt am 21. Spieltag mit einem 2:0-Heimsieg gegen den 1. FC Köln den Mega-Lauf fort und erobert vorerst den dritten Tabellenplatz. Aus den letzten neun Liga-Spielen holte Frankfurt 25 von 27 möglichen Zählern, zudem ist man seit zehn Spielen, also seit Mitte Dezember, ungeschlagen.

Köln hält anfangs aggressiv dagegen, doch Frankfurt kommt nach und nach besser in die Partie. Torhüter Horn pariert einen Kamada-Schuss (30.), ansonsten sind Großchancen im ersten Durchgang Mangelware. Aufregung gibt es kurz nach Seitenwechsel, ein Tor von Andre Silva wird nach VAR-Überprüfung nicht gegeben, da der Ball davor schon im Aus war (54.).

Drei Minuten später klingelt es: Diesmal zählt Silvas Treffer, der Portugiese überlupft den herauseilenden Horn zum 1:0 (57.). Frankfurts Torgarantie erzielt damit den 18. Treffer im 20. Liga-Einsatz. In der 79. Minute sorgt N'Dicka per Kopf für die Vorentscheidung zum 2:0.

Frankfurt überholt zumindest bis zum Abendspiel Wolfsburg und ist neuer Dritter, Köln liegt als 14. vier Punkte vor dem Relegationsplatz.