Dovedan-Tor und Trimmel-Assist in der 2. Liga

Sieg für den FCH in Dresden, Trimmel-Assist für Union Berlin.

Dovedan-Tor und Trimmel-Assist in der 2. Liga Foto: © getty

Union Berlin feiert mit einem 4:1-Erfolg gegen den FC St. Pauli den zweiten Saisonsieg.

Die drei Punkte für die Hauptstädter nehmen kurz vor Seitenwechsel Form an. Erst trifft Grischa Promel in Minute 44 und in der Nachspielzeit der ersten Hälfte erhöht Akaki Gogia nach Einwurf-Assist von ÖFB-Legionär Christopher Trimmel, der durchspielt.

Sebastian Andersson stellt nach einer knappen Stunde auf 3:0, ehe Henk Veeman (71.) der Treffer für die Gäste gelingt. Neo-Unioner Robert Zulj wird in der Schlussphase eingewechselt und bereitet das vierte Tor der Gäste durch Andersson vor (88.)

Über Sieg und Tor darf sich Nikola Dovedan mit dem 1. FC Heidenheim freuen. Der FCH gewinnt bei Dynamo Dresden klar mit 3:1, Dovedan erzielt mit einem trockenen Schuss das Tor zum Endstand (69.). Sascha Horvath und Patrick Möschl sitzen bei Dynamo nur auf der Bank.

Beim 0:0 von Jahn Regensburg gegen Holstein Kiel spielt Mathias Honask aufseiten der Gäste durch.