Copa-Generalprobe dank Messi-Doppelpack geglückt

Der amtierende Weltmeister Argentinien feiert einen souveränen 4:1-Sieg gegen Guatemala. Superstar Lionel Messi zeigt sich bereits in Turnierform.

Copa-Generalprobe dank Messi-Doppelpack geglückt Foto: © getty

Fußballweltmeister Argentinien setzt sich bei einem Freundschaftsspiel in den USA gegen Guatemala souverän mit 4:1 durch.

Sechs Tage vor dem Auftaktspiel in der Copa América gegen Kanada zeigt sich das Team von Trainer Lionel Scaloni bereits in bester Verfassung. Mann des Spiels war einmal mehr Superstar Lionel Messi mit zwei Treffern und einer Torvorlage.

Messi in Topform

(Text wird unterhalb des Videos fortgesetzt)

Obwohl die "Albiceleste" bereits nach vier Minuten durch ein Eigentor von Lisandro Martínez in Rückstand geht, beweist der Weltranglistenerste Moral und gleicht durch Lionel Messi in der zwölften Minute aus. In der 39. Minute verwertet Lautaro Martínez einen Elfmeter zur Führung. In Durchgang zwei ist es erneut Lautaro, der nach schöner Vorarbeit von Messi seinen Doppelpack schnürt (66.).

Den Schlusspunkt setzte Messi in der 77. Minute per Lupfer, nach Zuspiel des eingewechselten Ángel Di María.

Das Team um Lionel Messi und Co. bekommt es in Gruppe A der Copa América mit Kanada, Chile und Peru zu tun. Das Eröffnungsspiel zwischen Titelverteidiger Argentinien und Kanada findet am 21. Juni in Atlanta statt.