0:1, 0:1

Ljubicic mit Zagreb souverän in dritter CL-Quali-Runde

Der FC Astana stellt für Dinamo Zagreb keine große Hürde dar. Der Drittrunden-Gegner hat es aber in sich.

Ljubicic mit Zagreb souverän in dritter CL-Quali-Runde Foto: © getty

Robert Ljubicic zieht mit Dinamo Zagreb in die dritte Qualifikationsrunde zur UEFA Champions League ein.

Nach dem 4:0-Heimsieg im Hinspiel über den FC Astana gewinnt der kroatische Meister das Rückspiel in Kasachstan mit 2:0 und steigt ohne Probleme auf.

Mahir Emreli (24.) erstickt jegliche Comeback-Hoffnungen der Kasachen in Minute 24 bereits im Keim, in der Schlussphase macht Antonio Marin (89.) den Auswärtssieg perfekt. Ljubicic wird in seiner gewohnten Rolle als Linksverteidiger in der Startelf aufgeboten und ist bis zur 78. Spielminute im Einsatz.

In der dritten Quali-Runde kommt es zum Kracher-Duell mit AEK Athen. Der griechische Meister rund um ÖFB-Torhüter Cican Stankovic steigt erst in dieser Phase in die Qualifikation für die Gruppenphase der Königsklasse ein.