Real beendet in CL seinen Negativlauf

Die Königlichen kehren in Königsklasse auf Siegerstraße zurück.

Real beendet in CL seinen Negativlauf Foto: © getty

Nach zuletzt vier Niederlagen in den jüngsten fünf Pflichtspielen bei nur einem erzielten Treffer kehrt Real Madrid auf die Siegerstraße zurück. Die "Königlichen" feiern am dritten Spieltag der Champions League einen 2:1-Heimsieg gegen Viktoria Pilsen.

Nachdem Ramos zunächst in Minute fünf die Stange trifft, bringt Benzema den Titelverteidiger in Front (11.). Kurz nach der Pause erhöht Marcelo (55.). Real vergibt in Folge zahlreiche Chancen, doch den Tschechen gelingt noch der Anschlusstreffer durch Hrosovsky (78.).

AS Roma feiert in der Gruppe G dank der Tore von Dzeko (30., 43.) und Ünder (50.) einen klaren 3:0-Erfolg gegen ZSKA Moskau und übernimmt mit sechs Punkten die Tabellenführung. Real ist punktegleich Zweiter, dahinter folgen ZSKA (4) und Pilsen (1).

Ajax Amsterdam feiert in der Bayern-Gruppe E ein spätes 1:0 gegen Benfica Lissabon. Das Goldtor erzielt Mazraoui in der 92. Minute.

Die UEFA Champions League live auf DAZN! Starte jetzt deinen Gratis-Probemonat >>>