Austria siegt im letzten Test vor Frühjahrsauftakt souverän

Nach einer torlosen ersten Halbzeit drehen die "Veilchen" richtig auf und besiegen einen slowakischen Erstligisten klar. Auch der WAC gewinnt sein Testspiel.

Austria siegt im letzten Test vor Frühjahrsauftakt souverän Foto: © GEPA

Die Wiener Austria schlägt zum Abschluss der Vorbereitung auf die Frühjahrssaison Dunajska Streda im Testspiel mit 3:0.

Beide Teams finden in der ersten Halbzeit gute Chancen vor, dennoch endet diese torlos. Im zweiten Spielabschnitt fallen dann die Tore, alle für die "Veilchen".

Den Start macht der zur Pause eingewechselte Alexander Schmidt, der in Minute 65 bei einem Abstauber richtig steht und trifft. Das 2:0 besorgt Andreas Gruber nach Vorlage von James Holland (72.). Den Endstand markiert Tin Plavotic nach Assist von Hakim Guenouche per Ferserl (82.).

Auch der Wolfsberger AC geht mit einem Sieg im Gepäck in die Frühjahrssaison. Gegen Metalist 1925 aus Ukraine feiert die Elf von Manfred Schmid ebenso einen 3:0-Erfolg.

Adis Jasic stellt kurz vor Halbzeitpfiff auf 1:0 (42.). Thierno Ballo (50.) und Thomas Sabitzer (73.) machen in der zweiten Halbzeit alles klar.