0:2
0:2, 0:0

Doppelter Alar! Leoben siegt im Steirer-Duell gegen Sturm II

Ein früher Doppelpack von Deni Alar lässt die Poms-Elf in Wiener Neustadt jubeln.

In der 15. Runde der Admiral 2. Liga fährt der DSV Leoben einen 2:0-Sieg gegen Sturm Graz II ein.

Für das Steirer-Duell müssen beide Klubs nach Wiener Neustadt ausweichen, da der Rasen in Gleisdorf unbespielbar ist.

Die Mannschaft von Trainer Rene Poms findet sich rasch auf dem neuen Terrain zurecht. Deni Alar trifft nach nur vier Minuten zur 1:0-Führung für die Leobener. In der zwölften Minute legt der Angreifer nach und erhöht auf 2:0.

Noch in der ersten Hälfte verpasst Sturms Camara mit einem Stangentreffer nur knapp das Tor zum 1:2.

Kein Treffer mehr in Halbzeit zwei

In der zweiten Hälfte lassen Amoah und Weberbauer Chancen auf das 3:0 liegen. Rächen soll sich das jedoch nicht. Den Grazern gelingt in der Schlussphase kein Anschlusstreffer mehr, womit der DSV mit drei Punkten aus Niederösterreich heimreist.

Gleichzeitig darf Aufsteiger Leoben über den nächsten Sieg jubeln und ist nun bereits seit sieben Spielen ohne Niederlage. In der Tabelle nimmt die Poms-Elf Platz sechs ein.

Für die Sturm-Zweitvertretung setzt es hingegen die dritte Niederlage in Folge. Das bedeutet Rang 14 in der Tabelle.