2:0
0:0, 2:0

FAC erobert dank Bubalovic-Doppelpack Tabellenplatz zwei

Der FAC gewinnt das Heimspiel gegen den SV Stripfing mit 2:0 und klettert auf Tabellenplatz zwei. Matchwinner für die Wiener ist Doppelpacker Bubalovic.

Am 15. Spieltag der Admiral 2. Liga schlägt der Floridsdorfer AC zuhause den SV Stripfing mit 2:0. Abwehrspieler Christian Bubalovic wird für die Wiener mit seinem Doppelpack zum Matchwinner.

In der ersten Halbzeit sind beide Mannschaften bemüht, offensiv Akzente zu setzen, aber der Großteil der Aktionen wird nicht konzentriert zu Ende gespielt.

Co-Produktion zweier Verteidiger sorgt für FAC-Führung

Ein Abschluss von FAC-Offensivmann Bertaccini nach einem kurz abgespielten Eckball geht knapp über das Tor (16.). Die beste Chance für die Gäste aus Stripfing hat Pecirep (43.), sein Abschluss aus spitzem Winkel kann aber von FAC-Schlussmann Spari pariert werden.

Halbzeit zwei startet dann für die Hausherren ideal. Eine Co-Produktion zweier Verteidiger sorgt für die schnelle Führung: Ein Eckball von rechts wird von Wallquist am zweiten Pfosten zur Mitte verlängert, wo Bubalovic aus kurzer Distanz zur Führung einnicken kann (46.). Der FAC bleibt am Drücker, aber nach einem Eckball von links trifft Woudstra per Kopf nur die Latte (60.).

FAC zittert kurz, ehe Bubalovic alles klar macht

So kommt es, dass die Hausherren noch einmal zittern müssen, doch der SV Stripfing trifft in Person von Pecirep seinerseits nur Aluminium (72.).

Kurz darauf sorgt dann Bubalovic mit seinem zweiten Treffer nach einer Ecke für die Entscheidung zugunsten der Floridsdorfer (76.).

Durch den Sieg zieht der FAC am SV Stripfing vorbei und ist nun zumindest vorübergehend Tabellenzweiter. Der SV Stripfing rangiert mit 23 Punkten auf Rang vier, könnte am Ende des Spieltags aber bis auf Rang acht abrutschen.