Horn siegt spät gegen Regionalliga-Aufsteiger

Horn-Stürmer Mijic erlöst die Waldviertler in der Schluss-Viertelstunde:

Horn siegt spät gegen Regionalliga-Aufsteiger Foto: © GEPA

Beim Auftakt der Admiral 2. Liga holt der SV Horn kurz vor Ende zum 2:1-Sieg gegen den SK Sturm Graz II aus.

Gegen den Regionalliga-Mitte-Aufsteiger sorgt Horns Wallner in der 13. Minute für die erste Chance. Der Schuss des Stürmers schlägt allerdings nicht im Netz ein. Die Erlösung für die Niederösterreicher erfolgt in der 36. Minute, Mulahalilovic setzt die Vorlage von Wallner um und besorgt mit dem ersten Saisontor die 1:0-Führung.

Die Grazer Gäste kommen erst in der 39. Minute zu ersten Chancen. Schendl verfehlt zwar das Tor, doch zwei Minuten später netzt Fuseini (41.) zum 1:1-Ausgleich ein. Schelle (43.) im Horn-Dress sowie Wels auf Seiten der Grazer verpassen den Führungstreffer vor der Halbzeit-Pause.

Nach dem Seitenwechsel bestimmen die Grazer die Partie. Doch Fuseini (54.) verpasst zunächst seinen Doppelpack, kurz darauf kann auch Schendl (62.) nicht den 2:1-Führungstreffer aus Gäste-Sicht erwirken. Stücklers Kopfball-Bemühung (65.) bleibt ebenfalls ohne Ertrag.

Den erlösenden Treffer für Horn erzielt Mijic in der 78. Minute. Der eingewechselte Stürmer besorgt mit dem 2:1 den ersten Dreier der Saison. Die Grazer Antwort durch Fuseini (80.) bleibt aus.