Tabellenführer Lustenau ringt Amstetten nieder

Ein toller Treffer sichert dem Tabellenführer den Sieg.

Tabellenführer Lustenau ringt Amstetten nieder Foto: © GEPA

Tabellenführer Austria Lustenau besiegt Amstetten in der 7. Runde der Admiral 2. Liga mit 3:1.

Die erste Halbzeit ist eher chancenarm, trotzdem bietet sich den Hausherren die ausgezeichnete Gelegenheit zur Führung, Goalgetter Tabakovic vergibt in Minute 38 jedoch einen Elfmeter.

Kurz nach dem Seitenwechsel geht es Schlag auf Schlag. Maak verlängert einen Eckball, Baiye (54.) bringt den Ball per Kopf zur Lustenauer Führung im Tor unter.

Amstetten schlägt jedoch umgehend zurück. Leimhofer (56.) drückt einen Alli-Qerpass über die Linie.

Ein toller Treffer sorgt für die Vorentscheidung. Tabakovic zirkelt den Ball in Minute 80 herrlich ins lange Kreuzeck. Muhammed-Cham Saracevic (85.) jagt den Ball noch zur Vorentscheidung ins kurze Eck.

Lustenau feiert damit den sechsten Saisonsieg und führt mit 18 Punkten aus sieben Spielen weiterhin die Tabelle an. Amstetten ist mit neun Zählern Neunter.