FC Wacker setzt Erfolgslauf fort

Interimscoach Masaki Morass jubelt auch in Horn.

Der FC Wacker setzt seinen Erfolgslauf unter Interimstrainer Masaki Morass fort.

Die Innsbrucker gewinnen in der 13. Runde der Admiral 2. Liga das Auswärtsspiel beim SV Horn mit 2:0 und somit auch die dritte Partie in Folge.

Die Tiroler haben gegen die Waldviertler aber hart zu kämpfen. Das erste Tor fällt in der 21. Minute – Atsushi Zaizen bedient Okan Aydin mit einem schönen Pass, der Deutsche scheitert mit seinem Abschluss noch an Horn-Keeper Fabian Ehmann, doch Ronivaldo steht goldrichtig und schiebt ein.

Es ist das elfte Saisontor des Brasilianers, der somit in den vergangenen drei Spielen insgesamt sechs Tore geschossen hat.

In weiterer Folge spielen sich die Hausherren einige gute Möglichkeiten heraus. Wacker-Leihgabe Deniz Cosgun scheitert in der 37. Minute aus aussichtsreicher Position, Samiel Biek trifft in der 44. Minute die Latte.

Nach dem Wiederanpfiff entwickelt sich ein offenes Spiel. Die beste Chance der Horner vergibt Pascal Macher, der in der 55. Minute aus kurzer Distanz über das Tor schießt.

Joao Luiz Soares trifft in der 84. Minute nach Zuspiel von Marco Holz aus kurzer Distanz zur Entscheidung.

Die Horner verlieren somit das dritte Spiel in Folge zu Null.