3:0, 1:0, 0:1

Rossi glückt erster Doppelpack in seiner NHL-Karriere

Für Österreichs Eishockey-Star wird am Sonntag in der NHL ein Traum wahr.

Rossi glückt erster Doppelpack in seiner NHL-Karriere Foto: © getty

Marco Rossi erlebt seinen schönsten Moment in der NHL. Beim 4:1-Heimsieg seiner Minnesota Wild gegen die Chicago Blackhawks erzielt er die ersten beiden Treffer. Dies ist sein erster Doppelpack seiner Karriere in der NHL.

Bereits in der dritten Spielminute lenkt der ÖEHV-Nationalspieler den Puck nach einem Handgelenksschuss von Faber ins Tor.

In der 13. Minute wird Rossi von der Chicago-Defensive erneut sträflich alleine gelassen und trifft per Handgelenkschuss zum 2:0.

Zucacarello (18.) sorgt für eine deutliche 3:0-Führung zur ersten Drittelpause. Boldy (32.) lenkt einen Zuccarello-Pass zum 4:0 ins Tor (32.). Den Chicago Blackhawks gelingt mit dem 1:4 im Schlussdrittel nur noch Ergebniskosmetik.

Minnesota Wild hat in der Central Division der Western Conference vier Punkte Vorsprung auf Chicago. Für die Minnesota Wild war es der dritte Sieg in Folge, seit der Bestellung von Head-Coach John Hynes.