Dallas Stars steigen gegen Nashville auf

Die Dallas Stars stehen dank Overtime-Sieg in der 2. Playoff-Runde.

Dallas Stars steigen gegen Nashville auf Foto: © getty

Die Dallas Stars setzen sich in der ersten Playoff-Runde der NHL mit 4:2 gegen die Nasvhille Predators durch.

In der Nacht auf Donnerstag holen die Stars mit einem 2:1-Erfolg in der Overtime den nötigen vierten Punkt. Held des Spiels ist John Klingberg, der den entscheidenden Treffer in der 18. Minute der Nachspielzeit erzielt.

Zuvor brachte Austin Watson die Gäste in Führung (6.). Blake Comeau erzielte im Mitteldrittel den Ausgleich für Dallas (26.).

Die Stars treffen nun auf St. Louis.

Siebentes Spiel muss Entscheidung bringen

Zu einem alles entscheidenden siebenten Spiel kommt es beim Duell zwischen Carolina und Washington. Die Hurricanes gewinnen in der Nacht auf Dienstag zuhause mit 5:2 und gleichen in der Best-of-Seven-Serie auf 3:3 aus.

Brett Connolly (6.) und Alex Ovechkin (16.) bringen die Gäste zwar zwei Mal in Führung, Warren Foegele (11.), Teuvo Teravainen (22.), Jordan Staal (44.), Justin Williams (52.) und Dougie Hamilton (57.) sorgen dennoch für einen klaren Heimsieg Carolinas.