St. Louis gewinnt Overtime-Krimi gegen Stars

St. Louis steht im Conference-Finale der NHL.

St. Louis gewinnt Overtime-Krimi gegen Stars Foto: © getty

St. Louis steht in den Conference Finals der NHL.

Das entscheidende siebente Spiel der Blues gegen die Dallas Stars ist an Spannung kaum zu überbieten, St. Louis entscheidet die Partie erst in der zweiten Overtime mit 2:1 für sich und wandelt in der Serie einen 2:3-Rückstand noch in einen 4:3-Triumph um.

Vince Dunn brint die Hausherren in St. Louis in der 14. Minute in Führung, nur zwei Minuten später kann Mats Zuccarello ausgleichen. Anschließend dominieren die Gastgeber das Spiel, Stars-Goalie Ben Bishop pariert insgesamt nicht weniger als 52 Schüsse - Bestmarke in seiner NHL-Karriere.

Doch in der sechsten Minute der zweiten Overtime belohnen sich die Blues durch einen Treffer von Par Maroon für ihre Bemühungen und fixieren den Aufstieg.

Auf die Blues wartet nun der Sieger aus Sharks gegen Avalanche - aktuell steht es in der Serie 3:3.