3:2
1:1, 1:0, 1:1

Zweite Pleite für Rossi und die Wild binnen 24 Stunden

Nach zwei Siegen setzt es für Minnesota Wild gegen die Buffalo Sabres die zweite Niederlage in Folge. Marco Rossi bleibt ohne Scorerpunkt.

Zweite Pleite für Rossi und die Wild binnen 24 Stunden Foto: © getty

Nach einem kurzen Erfolgslauf setzt es für Minnesota Wild in der NHL zwei Niederlagen binnen 24 Stunden. Nach dem 1:4 bei den New York Rangers fassen Marco Rossi und Co. gegen die Buffalo Sabres eine 2:3-Pleite aus.

Das erste Drittel endet nach Treffern von Jokiharju (19.) und Kaprizov (20.) ausgeglichen, Skinner (40.) und Peterka (44.) bringen die Sabres auf die Siegerstraße. Den Wild gelingt nur noch der Anschlusstreffer durch Eriksson (53.).

Rossi steht insgesamt 15:02 Minuten auf dem Eis und gibt einen Schuss ab, den Sabres-Goalie Levi aber parieren kann. Auch Kaprizov hat bei einem Stangenschuss im zweiten Drittel Pech.

Wild-Kapitän Spurgeon ist zurück

Positiv für die Wild ist das geglückte Comeback von Kapitän Jared Spurgeon, der die ersten 14 Saisonspiele wegen einer Oberkörperverletzung verpasst hat.

"Wir sind enge Spiele gewöhnt", sagt Spurgeon. "Aber wenn man solche Chancen bekommt und sie nicht nutzt, muss man sicherstellen, dass man auf der anderen Seite blitzsauber ist. Daran müssen wir noch arbeiten."