Wichtiger Overtime-Sieg für Raffl und Flyers

Knapper, aber wichtiger Erfolg gegen die Pittsburgh Penguins:

Wichtiger Overtime-Sieg für Raffl und Flyers Foto: © GEPA

Knapper, aber wichtiger Sieg für Michael Raffl und die Philadelphia Flyers in der NHL. "Philly" feiert gegen die Pittsburgh Penguins einen 2:1-Erfolg in der Overtime.

Treffer sind dabei lange Zeit Fehlanzeige: Nach zwei Dritteln ohne Tor bringt Teddy Blueger die Penguins in der 43. Minute in Führung. Die Flyers können erst 19 Sekunden vor der Schlusssirene ausgleichen und retten sich durch einen Treffer von James van Riemsdyk in die Overtime. In dieser erzielt Sean Couturier nach 4:56 Minuten den entscheidenden Treffer.

Michael Raffl steht insgesamt 13:44 Minuten auf dem Eis und bleibt ohne Scorerpunkt.

Für die Flyers (35-29-8) ist es der erste volle Erfolg nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge. Raffl und Co. liegen im Rennen um die zweite Wildcard für die Playoffs in der Eastern Conference nun sechs Punkte hinter den Columbus Blue Jackets