6:3
1:1, 1:0, 4:2

Rossi-Assist! Wild schicken Red Wings mit sechs Toren heim

Vier Tore im Schlussdrittel bringen die Minnesota Wild gegen die Detroit Red Wings auf die Siegerstraße. Marco Rossi sammelt erneut einen Scorerpunkt.

Rossi-Assist! Wild schicken Red Wings mit sechs Toren heim Foto: © getty

Minnesota Wild und Marco Rossi jubeln über den siebenten Heimsieg in Folge in der NHL. Die Detroit Red Wings werden mit einem 6:3 nach Hause geschickt.

Nach Treffern von Boldy (1.) und Johansson (22.) sowie Kane (7.) und De Brincat (43.) steht es zu Beginn des dritten Drittels 2:2. Dann drehen die Wild richtig auf und entscheiden die Partie mit drei Toren binnen drei Minuten.

Hartmann (45.), Foligno (46.) und Johansson (47.) nach Vorarbeit von Rossi bringen Minnesota auf die Siegerstraße. Die Red Wings kommen durch Sprong zwar noch einmal heran (49.), ehe Kaprizov den Schlusspunkt setzt (55.).

Rossi steht insgesamt 16:15 Minuten auf dem Eis und gibt neben dem Assist noch drei Schüsse aufs Tor ab.