Flyers erleben mit Raffl Debakel bei den Rangers

Alle Neune! Michael Raffl und Co. gehen im Madison Square Garden unter:

Flyers erleben mit Raffl Debakel bei den Rangers Foto: © getty

Empfindliche Pleite für Michael Raffl und die Philadelphia Flyers (14-10-3) in der NHL: Im Madison Square Garden setzt es bei den New York Rangers (12-12-4) ein 0:9 (0:2/0:7/0:0)-Debakel!

Überragender Spieler auf Seiten der Rangers ist Mika Zibanejad, der alleine im zweiten Drittel drei Treffer und drei Vorlagen verbucht. Damit ist der 27-jährige Schwede erst der zweite NHL-Spieler, dem sechs Punkte in einem Drittel gelingen. Der erste war Islanders-Center Bryan Trottier ebenfalls mit drei Toren und drei Assists im Jahr 1978.

Zibanejads Teamkollege Pavel Buchnevich kommt auf zwei Tore und zwei Vorlagen. Die Rangers müssen bei ihrem zwölften Saisonsieg ohne das reguläre Trainer-Team um David Quinn auskommen, das auf der COVID-Liste steht.

Flyers-Coach Alain Vigneault muss nach der Niederlage (29:26 Torschüsse zugunsten der Rangers) anerkennen: "Kein Zweifel, wir waren nicht gut genug. Wir konnten unser Spiel nicht durchziehen. Es ist wirklich peinlich."

Michael Raffl steht insgesamt 12:02 Minuten auf dem Eis und gibt einen Schuss ab.