Overtime-Sieg für Raffls Flyers

Nach Aufholjagd jubelt Philadelphia gegen Toronto.

Overtime-Sieg für Raffls Flyers Foto: © getty

Im ersten Spiel nach seiner Vertragsverlängerung darf sich Michael Raffl mit seinen Philadelphia Flyers über einen 5:4-Heimsieg gegen die Toronto Maple Leafs in der Overtime freuen.

Die Führung der Kanadier im ersten Drittel durch Connor Brown und Nazem Kadri können die Flyers durch Travis Konecny, Radko Gudas und Sean Couturier im zweiten Abschnitt drehen.

Nach dem Ausgleich der Leafs durch Auston Matthews bringt Ryan Hartman Philadelphia erneut in Führung, ehe William Nylander das Tor zur Verlängerung schießt.

Nachdem dort keine Treffer fallen sorgt Couturier nach acht vergebenen Penaltys für die Entscheidung.

Die Flyers wahren damit die Chance auf einen Wildcard-Platz. Bei fünf verbleibenden Spielen fehlen aktuell allerdings acht Punkte auf die Montreal Canadiens

Raffl kommt insgesamt auf 7:39 Minuten auf dem Eis und gibt dabei einen Torschuss ab.