Niederlagen für Raffl und Grabner

Kein Erfolgserlebnis für die beiden Österreicher in der NHL:

Niederlagen für Raffl und Grabner Foto: © getty

Nach dem Auftakterfolg gegen die Golden Knights müssen Michael Raffl und seine Philadelphia Flyers eine Niederlage einstecken. Die Flyers kommen gegen Colorado Avalanche mit 2:5 unter die Räder.

Nach dem 2:2-Ausgleich durch Vorobyevv zu Beginn des 2. Drittels schießen Landeskog (28.), Wilson (57.) und MacKinnon (59.) Colorado zum Sieg. Raffl steht insgesamt 12:48 Minuten auf dem Eis.

Nicht viel besser läuft es für Michael Grabner, der mit den Arizona Coyotes 0:1 gegen die Anaheim Ducks verliert. Liga-Neuling Comtois sorgt für den entscheidenden Treffer (40.), es ist sein zweites Tor im zweiten NHL-Spiel. Matchwinner ist aber Ducks-Goalie John Gibson mit 41 Paraden, einer davon gegen Grabner.

Für die Coyotes ist es die zweite Pleite im zweiten Saisonspiel.