Minnesota Wild verliert das 1. Testspiel mit Rossi

Vorarlberger bei Niederlage in St. Louis mit sehr viel Eiszeit.

Minnesota Wild verliert das 1. Testspiel mit Rossi Foto: © GEPA

Minnesota Wild verliert mit dem Vorarlberger Marco Rossi das erste Test-Spiel für die am 12. Oktober beginnende Saison der nordamerikanischen Eishockeyliga NHL.

Die Wild müssen sich in der Nacht auf Sonntag auswärts den St. Louis Blues mit 2:6 geschlagen geben. Der 20-jährige Rossi bildet mit seinen Flügeln Matt Boldy und Jordan Greenway eine junge Sturmlinie und erhält von Trainer Dean Evason mit 17:47 Minuten die meiste Eiszeit aller Wild-Stürmer.

Die Blues gehen durch Tore von Brandon Saad, der bei seinem Debüt im Blues-Dress in der 17. Minute trifft, und Tryout-Spieler James Neal (23.) mit 2:0 in Führung. Der 20-jährige Kanadier Adam Beckman sorgt mit einem Doppelpack (31., 45.) für den Ausgleich, ehe die Gäste im Enterprise Center von St. Louis in der Folge noch vier Gegentore hinnehmen müssen.