logo BEMER Pioneers Vorarlberg PIV
7:0
(3:0, 4:0, 0:0)

KAC demütigt Pioneers in Spiel drei!

Im dritten Spiel des Viertelfinal-Playoffs der win2day ICE Hockey League schnappen sich die Kärntner in überlegener Weise die Führung in der Serie.

In Runde drei der Viertelfinal-Playoffs der win2day ICE Hockey League gewinnt der KAC eindrucksvoll mit 7:0 gegen die Pioneers Vorarlberg.

Die "Rotjacken" sind von Beginn an aktiver, brauchen aber ganze 13 Minuten für den ersten Treffer: Kapitän Hundertpfund bringt die Klagenfurter in Führung, Ganahl erhöht eine knappe Minute später auf 2:0 (14.).

Noch vor der ersten Drittelpause gelingt dem KAC der dritte Treffer, Mursak tippt den Abpraller nach einem kraftvollen Stangenschuss von Postma ins Tor (16., PP).

KAC zieht eindrucksvoll davon

Das Mitteldrittel artet zur Machtdemonstration der Grunddurchgangs-Siegers aus: Ganahl schnürt seinen Doppelpack (26., PP), nach Obersteiners Treffer zum 5:0 (27.) gelingt auch Hundertpfund der zweite Treffer: Er stellt unmittelbar nach dem Ablauf zweier Strafen gegen die Rotjacken auf 6:0 (37.).

Jensen Aabo erhöht von der blauen Linie auf 7:0 für den KAC (40.), das Schlussdrittel bringt reichlich Strafen, aber keine Tore mehr.

Mit dem Sieg im dritten Spiel des Viertelfinales stellt der KAC auf 2:1 gegen die Pioneers und geht erstmals in dieser Best-of-Seven Serie in Führung.