6:1
3:0, 2:1, 1:0

CHL: Innsbruck gegen EHC Biel chancenlos

Nach dem Dreier zum Auftakt gegen Servette-Genf setzt es für die Haie nun eine deutliche Niederlage.

Der HC Innsbruck muss am 2. Spieltag der Champions Hockey League eine deutliche Niederlage einstecken. Die Haie unterliegen auswärts beim EHC Biel mit 1:6.

Die Schweizer sorgen bereits im ersten Drittel für klare Verhältnisse. Nach Toren von Luca Hirschier (5.), Toni Rajala (12./PP) und ÖEHV-Legionär Fabio Hofer (15./PP) führt Biel zur ersten Pause mit 3:0.

Hofer lässt (22.) sein zweites Tor zum 4:0 folgen, ehe Tino Kessler (37.) nachlegt. Corey Mackin (40.) macht kurz vor Ende des zweiten Drittels noch den Anschlusstreffer für die Haie.

Den Schlusspunkt setzt Gaetan Haas (50./PP) im letzten Abschnitt.

Während Biel bei sechs Punkten nach zwei Spielen hält, hat Innsbruck nach dem sensationellen 5:2-Auftaktsieg gegen den Schweizer Meister Servette-Genf drei Zähler am Konto.

Innsbruck empfängt in der nächsten Partie am kommenden Donnerstag die Belfast Giants.